Крик душевный

Михаил Борей
Все что есть – рифмы громкие!
От души. Для барышни в шляпке!
Глаза к долу. Не нужны такие.
Вы, существа – подобные тряпке!
Рубаху шире последнюю. Воздуху!
Песни, стихи допьяна петь утробно,
С бродягой последним душу извыл бы!!!
Был бы только правильным Человеком.
Чертей и мысли сгоняя под стол,
Всем кто против передаю, С Приветом!
Мой
   Чугунный!
              Хитросделанный!
                Болт!