Забирай...

Ирина Привольная
Забирай…если любишь /тихонько/
Ты же видишь, простыла тобой.
Вместе будем пить жизнь из чашки.
Эта земля для тех, кто влюблен.
Обещаю красивой быть…
Как ты думаешь, мне пойдет,
Надевать за тобой по утрам рубашки?