Я счастливее всех людей!

Апполинария Дмитриева
Каждый раз, просыпаясь утром,
Просыпаюсь я вместе с ней.
С той трепещущей, нежной, чуткой
Мыслью "Как бы к тебе скорей".

День с тобой полно счастья, ласки,
Я счастливее всех людей!
В продолжении этой сказки
Проживаем мы каждый день.

Каждый раз, засыпая ночью,
Засыпаю я вместе с ней.
Душу томящей очень очень
Мыслью "Эх, скорее бы новый день"...