Сознание и Мозг...

Людмила Румянцева 28
***
Человеческий мозг — это форма, в высшей степени, отличная, от других,
через которую в наше измерение входит сознание.
Он содержит около ста миллиардов нервных клеток (называемых нейронами),
то есть примерно столько же, сколько звезд в нашей галактике,
которую можно рассматривать как макрокосмический мозг.
Мозг не создает сознание, — сознание создало мозг, как самую сложную
физическую форму на земле. Оно создало его для собственного выражения.

***

Когда мозг получает повреждение, это не значит, что ты теряешь сознание.
Это значит, что сознание больше не может использовать эту форму
для входа в наше измерение.
Ты не можешь потерять сознание, потому что по самой своей сути ты и есть сознание.
Ты можешь потерять только то, что имеешь, но не можешь потерять то, чем являешься.

***