Расстрелянные растения. Песня

Лис Гахаев Бадма
Hm G D A
Ты хочешь знать, что будет
С поломанной игрушкой?
Она упала в море
И станет кормом рыбам.

Улучшенные люди
Сосут в дороге сушки.
И фауне, и флоре
Приятно на Карибах.

Припев:
Расстрелянный Россини,
Рассеянный Растрелли,
Растения Расина -
Растеряны Россией.

Беспечные туристы
Валяются на пляже.
Цунами негодуя
Их приобнять мечтает.

Романтик Монте-Кристо
Отъел большую ряшку.
И в ус себе не дуя,
Отца Дюма листает.

- Новая песня. От четверостишия до абсурда.