Самому лучшему в мире мужчине

Валентина Орябинская
Ты самый лучший в мире из мужчин.
Ты тот, с которым рядом я - как дома.
Поверь, я тысячи найду причин,
Чтобы сказать, как рада, что знакомы.

Никто тебя любить не будет так как я.
И мне плевать, что скажут остальные.
Ты - моя радость, ты - моя семья,
И не нужны мне особи другие.

Любовь к тебе измерить невозможно.
Спасибо, что ты есть, родной.
Прижмусь к тебе тихонько, осторожно...
И своё счастье я пущу слезой.