На день рождения жены

Нико Сопельник
Под сосны, в гулкую истому,
Рожденье праздновать твоё,
Купив вино, спешим знакомо,
Мы, первым летним днём, вдвоём.

Тащу охапки сухостоя
И, подкатив к огню бревно,
Улыбкой щурюсь на родное
Лицо любимое. Давно

Сопит костёр. Подымем стопку
Под ароматы шашлыка,
А комары, из тени, робко,
Грозятся нам изподтишка!

И, лёжа на твоих коленях,
Сквозь паволок ресниц,- таюсь!-
Смотрю в глаза, и настроение
Движением спугнуть боюсь.

_________________________

Фото из Интернета, честное слово!
             Спасибо автору.