Несовершенные

Виктория Хващинская
Несовершенны мысли все.
Они прозрачны, их ловлю.
Нужны ли сигареты мне?
Законы новые пойму.

Лишь потому-то и курю
в своем я собственном дому.
Все измерения стерплю.
Потрогай за руку, начну.

Я знаю, что предам огню:
лишь кончик сигареты. Ну?
Титаны спят в моем дыму...
Я по привычке пальцы тру.