Сестре к юбилею

Любовь Бендюк
В красивый праздник, к юбилею
Подарков много и цветы,
Слова звучат и льются трелью,
Даря частичку теплоты.

Сестричка милая, родная,
Позволь и мне тебе сказать
И, слово к слову подбирая,
Добра и мира пожелать.

Дарю тебе я в День рожденья
Сегодня больше, чем всегда,
Здоровья, счастья, уваженья,
Любви на долгие года!