***

Аза Талеко
Я так хотела полюбить тебя,
Забыть про всех, забыть и про себя.
Но не люблю, ничуть нисколько,
С тобой я рядом, потому что одиноко.

Я с тобою рядом, но не порхаю,
С тобою рядом не летаю.
Лишь чувствую, что с тобой никогда не полечу,
Но об этом я молчу.

Молчу о том, что вместе не летели,
Что в облаках мы не были на самом деле.
Летал лишь ты, лишь ты один порхаешь