Так что дороже

Борис Сарнавский
И как сосуд древнейшего вина,
Мой дом накрыло пыльной паутиной.
В подвалах времени, (в том не его вина)
Он крепость потерял наполовину!

И осторожно, чтобы не стряхнуть
На паутине ни одной пылинки,
Налил вино, чтобы «махнуть».
А после, к дому, по тропинке!

Так что дороже,  дом... вино?
Судите сами, что вам лучше.
Вино - уж выпито давно.
А дал ремонт и, дом - «огурчик»!
30,07,2014г.