Ты солнышко, мое родное

Екатерина Проненко
Ты солнышко, мое родное
Люблю тебя, я и молчу
Такое доброе смешное
Увидеть так тебя хочу.

Твои глаза и губы манят
Меня к тебе,  как будто свет
Слова твои так больно ранят
Когда молчишь ты, эх… рассвет…

Ночами я бывает, просыпаюсь
Подумаю о том, как ты там, где
Сквозь мысли я тихонько засыпаю
Все  думы о тебе, моей мечте…

Надеюсь, что с тобой все хорошо
Я в храме свечки ставлю и прошу
Здоровья, и удачи, и тепла
Мне так приятно, этим я дышу