дождь

Рожден Слепым
Ветер порвал дождь
На равные капли

Они встречались
Лишь на лепестках
Цветов и плакали

Обнимая друг друга
Срывались и падали

Питая пластилин земли
Своими крепкими
мокрыми объятьями

Они ценили секунды
Данные им

На утро
Сухое солнце заберет
Их души
Подарив жизнь другим

/мысли-радуга/