ЛОЛ СССР. Июнь

Панфилова Людмила
Галстук, пилотка и флаг,
Впереди пионерское знамя.
Ребята работать идут,
Горит наше красное пламя!

Наш лагерь очень дружен,
И может за себя постоять.
Лагерь в СССР погружен,
И ребят всех должны уважать.

Наш Ленин всегда будет с нами,
Камень о камень, кирпич о кирпич.
С ребятами мы многое узнали,
Всегда с нами Владимир Ильич.

Мы всегда готовы ко всему,
Хоть ты лопни, хоть ты тресни.
«СССР» не сдаётся никому,
Мы всегда и везде будем вместе.

И уж если кому-то довелось,
C CCCРцами нашими связаться.
Могу признаться, тому худо пришлось,
Дурачок сможет в этом признаться.

Пусть людям хорошо живётся,
От СССР привет передаём.
Нашим ребятам пусть всё удаётся,
Мы рады, что на свете живём!