прогулка от метро Пушкинская

Антериоритас Андрей
Что тебе рассказать про мой город?
То слепит меня солнцем,  то ливнем
Хлещет по щекам, затекает за ворот.
Бульдозер сминает, как мамонт бивнем,
Дом.  Бесконечные толпы и пробки.
Вывески невыносимо аляповатые,
Через каждые пять метров - листовки,
Общепит и терминалы оплаты.
Кофе хороший найти можно,
И мороженное шоколадно-ванильное.
Что тебе рассказать про город который любить сложно?
То что я люблю его сильно?