берега-

Дмитрий Козенков
Плыву в бурной реке, я по жизни своей.
Вот и сил уже нет и гребки все слабей.
Ноги тянут  ко дну, но его рядом нет.
Я сейчас утону.. в глубине своих лет.

За спиной вдалеке , скрылся  берег родной.
С теплым чистым песком и  любовью одной.
В середине реки, хоть кричи не кричи.
Выбиваясь из сил ты плыви и молчи.

Не услышит ни кто, обессиленный крик.
Сильно тянет на дно,… застывает все в миг.
Вот вода над тобой, скрыла солнечный свет
Все ведь было со мной и  любовь прошлых лет.

Я завис  в пустоте - невозможной дышать.
Где то чертово дно? Чтоб на нем постоять.
Из всех сил оттолкнуться, от него поскорей,
Сделать вдох и коснуться берегов новых дней.