Закамские сосны

Тексты Песен От Алексея Мальцева
От этого я убежать не смогу -
реальность в душе или сказка?
Шумят и шумят на крутом берегу
высокие сосны Закамска.

Рассеется утром над  Камой туман,
уральское выглянет солнце.
В далеких поездках вы – мой талисман,
родные закамские сосны.

      Припев:
      Закамские сосны, закамские сосны…
      Пускай  в этой жизни пока все непросто.
      Я верю, что все будет в жизни прекрасно,
      покуда шумят эти сосны Закамска.

Я очень надеюсь, короткий свой век
живу на Земле не напрасно…
От разных несчастий вы – мой оберег,
любимые сосны Закамска.

Пусть время иное бурлит за окном,
иные решаем вопросы…
Как память о детстве, как вздох о былом –
вот эти закамские сосны.
 
      Припев.