Ты так прекрасна

Сергей Ларионов Забайкальский
Я не хочу  растрачивать слова
И не могу  терять свои надежды
Опять моя  кружится голова
Когда снимаю  все твои одежды

Не утоляема , быть может  та любовь
Что  не опутана  цепями постоянства
И в сердце вновь  моя вскипает кровь
Когда я слышу , слов твоих упрямство

Ты так прекрасна  телом и душой
Ты словно ангельский бутон  цветущей розы
И пламень нежности  во мне горит большой
И ранят душу  пагубные  грёзы

Я не устану  убеждаться вновь
Что нет на свете  столь желанной страсти
Мне так нужна  всегда твоя любовь
Как будто я,  весь у неё во власти.