Разлуки для сердца вредны

Вера Японцева
Два волшебных крыла
Пусть тебя пронесут над Землею.
Два волшебных крыла —
На пути от улыбки к любви.

Серебристой звездой
В небе Ангел летит пред тобою.
Серебристой звездой
Он тебя он невзгод оградит.

А внизу, на Земле
Пусть мелькают туманы и страны,
А внизу, на Земле -
Тихий шёпот ветров и волны.

Возвращайся скорей -
Без тебя одиноко и странно.
Возвращайся скорее -
Разлуки для сердца вредны.

30.07.14