Не терзай

Владислав Боровских
Не терзай мне сердце, милая
Помню каждый миг с тобой
Мука в мыслях бесконечная,
Будто пропасть надо мной.

Хочется отдать свою любовь
Страстно чувствами гореть
Чувствую под рёбрами всю боль,
Нелегко тобой болеть

Самая неповторимая
Королева, будь со мной
Всей душой любимая,
Всё отдам тебе одной..