Бабушкин домик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я в бабушкин домик снова возвращусь,
В детство то далекое, где не знаешь грусть,
Где с любовью смотрит каждый родной взгляд,
Если бы вернуться в домик, тот сейчас...

Погулять по саду, где полно цветов,
Где малина сладкая радует кустом,
И смородин ягоды гроздьями висят,
Необыкновенно радуя, и пленя мой взгляд...

Где улыбка бабушки дарит теплоту,
Её вышиваночки чудят красоту,
Рушнички узорами образа обняв,
Берегут иконами с детства мой начал!..