Про омоложение

Сергей Шевандин
Одна морщинистая дама,               
Годов примерно шестьдесят!               
Давно твердила всем упрямо,               
Что ей всего лишь пятьдесят!

Но годы всё ж берут за горло!
Приходит раз она к врачу.
Лицо кремами всё натёрла.
Омолодиться, мол, хочу!

Найдите мне такое средство,
Чтоб очень долго не стареть!
А то супруг впадает в детство,
Лишь слыша просьбу отыметь!

Не надо старости бояться!
Ответил доктор. Бросив лень,
Вам надо сексом заниматься,
Хотя бы с мужем через день!

Так это мужу вы скажите!
Он любит лишь одно вино!
А что до секса, извините,
Не занимались с ним давно!

Мешают дома дети, внуки!
От них не спрятаться нигде!
А было время, муж от скуки,
Как конь пахал на борозде!

Я вам назначу процедуры,
Прошамкал доктор, с десяти!
А чтобы было всё с натуры,
Вам надо мужа привести.

У нас есть в виде исключенья               
Для этих целей кабинет!               
Лишь заплатите за леченье!               
Коль время есть, проблемы нет!               

С утра приводит дама мужа,               
И с ним заходит на приём.               
Бормочет тот. Не будет хуже?               
А может быть, домой пойдём!               

Присела пара на диване,               
И дама стала говорить.               
У вас натоплено, как в бане!               
Детали надо обсудить.               

Вчера я мужу рассказала,               
Что секс целебным может быть!               
Меня не понял он сначала,               
И всё вина просил налить.               

Потом со мною согласился,
Пора леченье применять!
Но тока лишь, едва напился,
Враз завалился в койку спать.

Жене помогут процедуры?
Мужик с дивана закричал.
Ведь всем известно, бабы дуры!
Я сомневаться что-то стал!

Промолвил доктор. То нюансы!
Чтоб немощь тела победить,
Жену свою на секс сеансы
В субботу будешь приводить.

Муж подавил в себе икоту.
Нельзя ли день нам поменять?
У вас здесь очередь в субботу,
Жену придётся долго ждать!