На полустанке

Галина Пасечникова
Я тебя по прежнему встречаю
Там на полустанке в три окна
Зим густых и лет на замечая
Все бегу,бегу к тебе одна.
А ты все не едешь и не едешь
Пролетают годы- поезда
Может быть болеешь ты и бредишь
Заблудившись где-то навсегда.
Может быть медведь поранил руку
И не можешь номер мой набрать
Не поверю я пустому звуку
чтобы смог он голос твой забрать.
Как же я могу тебя не встретить?
Вдруг вернешься,а меня здесь нет
Вдруг сумею снова не заметить
Глаз любимых несказанный свет
Только звонче крикни-я отвечу
Нашим солнцам утонувшим в льдах
Побегу к тебе по ним навстречу
В повторяющихся вечных снах.