я Вас приветствую Ольжана

Анатолий Посевин
Снова я не одинок ,закрылась „ рана“,
Возвращаются друзья-спокоен  я.
Вот, и старый друг мой- З. Ольжана
Возвратилась на круги своя.
                *
Нет, покинуть то с чем „обвенчался“
Ты не сможешь –это твой капкан.
Я себе и всем друзьям признался,
Что в поэзии я  злостный наркоман.