Ассоциации

Виктор Кирейцев
В электричке было тесно!
Шутки были неуместны!
Ну да как не пошутить!?
Взять бутылку и не пить!?

Три "девицы" под окном (в электричке)
пили "АЛКО" вечерком.
Все, кто бросил взгляд на "девиц",
уходил быстрей бочком!

Это ж надо так попасть!!!
Их собрать!? Такая "масть"...
"Глазки", "моськи", ляжки, груди!!!
помолитесь лучше люди!
чтобы в сладкий сонный час
не пришли б они до Вас!

Сей стишочек завершаю
он навеян сказкой мне
о Салтане и жене,
их старухе бабарихе!
там ведь тоже было лихо!
 21ч14м 22.07.14.