День десантника у Капитолия

Александр Миронов Ск
От салунов и прерий до Франции
нам истошные бяки грозят.
И пугают друг другом и санкцией,
как ежа чей-нибудь голый зад.

На угрозы глядим с равнодушием -
ведь соплёю всё перешибём!
Это - главное наше оружие,
наша тайна военная в нём!

Кукарекнул ковбой домисолею
не по делу. И искренне жаль,
что не лезет в фонтан Капитолия
десантура - хохол и москаль!

Самогон чередуя с горилкою,
громыхнули б "никто, кроме нас",
затрясли бы ковбои поджилкою,
из кишечника выпустив газ...