я обещаю, а ты поклянись

Рита Краффорт
у тебя в бокале твое противно-сладкое, нелюбимое малибу.
вечно им давишься, но зачем - не пойму.
просто объясни: "почему?"
-видимо, так получается убить эту надоедливую суку-тоску.

нет, не отнять твои мили(метры) улыбок,
я нахожу пустоту корабля,
как моряк, приходящий на рынок,
который покупает лишь якоря.

движения на паузе.
жизнь остановлена.

ты неподвижен,
как статуя,
как эти чертовы берега.

береги себя, как свет маяка.

на небе звезды низко и днем светят - коснись.
я обещаю не улетать ввысь, а ты поклянись.