Вампирическое

Элиза Винтер
Здравствуйте, милый мой.
Плохо же вам спалось…
Мне, потерявшей весной,
Вас обрести удалось.

Кровь превратилась в вино,
И растеклась по плечу.
Может, желанье грешно,
Но все равно я хочу!

Пульс ваш – как по проводам
Током дыхание бьет.
Вас никому не отдам
Жизнь в вас покуда живет.

Будете жертвой моей?
Ведь ваш невольный палач -
Бледная дочь теней,
И полуночный плач.