Нет места войне

Елена Балаклавская
Ах,война,ты глупая женщина!
Ты горе несешь в дома.
Никому на земле ты не нужна!

Уходи,убегай без оглядки!
Ты не ровня нам,чтоб играть с тобой в прятки.

Нам пощады не надо,
ведь мы сильнее тебя!
За нашей спиною встанут рода!

Не губи наш народ славы и чести,
который так долго собирали мы вместе.

Убегай,безродных - бери!
У них все равно уже нет души..

Что,мало тебе людской крови?
Отпусти всех,что остались в неволе!

Хватит,война!Довольно костей!
Криков,потерь,жен без мужей..

Хватит!Беги!Нет места тебе!
Дай же быть раю на всей цветущей Земле!
_____________________
Держись,моя Родина!
Я с тобой всем сердцем,душой.
И я не одна!
много людей за моей спиной.