Жемчужные ландыши

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жемчужные ландыши родилИсь в земле,
Из лесного жемчуга в утренней заре...
Маленькими бусинками будто бы роса,
В лесу расцветают чудо жемчуга!..

И рассветным запахом нежной чистоты,
Издают жемчужинки аромат весны...
Из любви рожденные в земле из росы,
Пахнут нежным запахом с чувствами души!..