Любовь и добро

Максим Эглит
Ты впусти в своё сердце любовь и добро,
И увидишь как жить станет сразу легко.
Ты же с детства добрые сказки читал,
А любовь в этих сказках главный вассал.

А любовь в этих сказках, главный сюжет,
Без любви, доброты сказки вроде и нет.
Без любви в сказке новый будет сюжет,
Будет хаос, разлука на тысячи лет.

Так любите же люди и будьте добрей,
Кто сильнее других, поддержи кто слабей.
Кто слабее других, поддержи кто сильней,
Ведь у сильных любви не хватает поверь.

Так любите, дружите и верьте друзья,
Что по жизни идти без любви нам нельзя.
Что по жизни идти без добра нам никак,
Без любви и добра будет полный бардак.


В общем слушайте люди сердце своё,
Оно путь вам укажет в это добро.
Оно путь вам укажет к этой любви,
Ты подумай над этим и сам избери.