Кто я?

Райнгольд Краус
Кто я, что я, зачем, для чего?
Нет ответа, а есть лишь вопросы
Неизвестно к тому же кому их задать
Задавать ли? Дерите их бесы!

И выходит по всей вероятности то,
Что никто и ничто, незачем, ни про что