Соблазн

Юрий Губанов
В час безумства и откровений,
От любви я с ума сойду.
Пред тобой преклоню колени,
И в объятья твои упаду.

Разврати наготой, разврати!
Красота, подарок природы.
В нашей близости ощути,
Вкус дозволенности и свободы.

Шаловлив в поцелуе язык.
Ласки бурные, как цунами.
Мы найдём вожделенный родник,
Возбуждая тело губами.

В своё лоно меня впусти,
Подари королева милость.
Все запреты пора снести,
Ты для этого мне приснилась.

Увлечение, инстинкт, любовь,
Не в первые в соблазн играю.
Сладкий сон будоражит кровь,
Кто ты женщина? Я не знаю.