20. 05

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
Тоска с утра - уже не ново,
Как сонный взгляд и черный чай.
Будильник заиграет снова,
Поднимет бурю невзначай.
Встречай других, сама не зная
Кто стал удачливей всего.
И он о середине мая
Не знает тоже ничего.
И то, что было между нами
Не углядел в потоке дней,
Не отыскал под фонарями...
Но он с тобой, а что важней?