что такое характер

Африкян Игорь
- А что такое характер, спросил папу мышонок.
- Ну, мышонок, характер это когда ты делаешь не то что хочется, а то что нужно.
- А разве такое бывает, папа, я думал то что хочется, то и нужно!А если это не так, то значит характер приносит страдания?
- Пока ты еще маленький твои ""хочется и нужно"" совпадают, а потом что-то в нас сбивается сынок и для того что бы было снова все так, мы и ходим в ""храм всех дорог"". Там мы смотрим в глаза вселенной и поправляемся.
Как перед зеркалом? Спросил мышонок,
-Да, как перед зеркалом, но о зеркале больше знает твоя мама, пошутил папа.
И они оба засмеялись.