Приди ко мне во сне...

Тигришка
Приди ко мне во сне
И нежно обними.
Прильни к моим губам,
На ушко мне шепни,
Что хочешь быть со мной
И чувствовать меня.
Ты - мой ночной герой,
Не проживу и дня
Без твоих добрых глаз,
Без твоих сильных рук,
И без любовных фраз,
Несущих столько мук,
Что закипает кровь,
И затуманен взор.
Ты повторяй их вновь,
Пусть даже это вздор.