Осенний дождь

Сергей Каминский 2
Прощальный клич, и журавли уносят
Тепло и лето в дальние края.
И тёплый дождь, и золотая осень,
И рядом ты, любимая моя.

Припев:

Осенний дождь, осенний дождь,
А рядом ты и я.
Осенний дождь, осенний дождь –
Прохлада сентября.
Осенний дождь, осенний дождь,
Кружится листопад.
Осенний дождь, осенний дождь –
Большой любви парад.

Ты на стекле рисуешь милый образ,
А я стою, смотрю в твои глаза.
Из глубины души прорвался возглас,
Как сентября небесная слеза.

Парад любви, а сердце что-то щемит.
И листопад, и серебро дождя.
Пусть эта осень нас  с тобой обнимет,
Как дождь осенний в небе журавля.

                12.07.2014