Душа от ран в заплатах...

Елена Долапчи
Я вас всех люблю...Меня простите.
Пусть всех вас хранит Господь-спаситель...
Только в мире ссор и прожитого...
Нет уже доверья...В ваше слово...

Вы живите, счастья Вам, удачи...
И всех благ на будущее время...
Хоть мы и родные...Ближе нету,
Разные мы всё-же...Без сомненья...

Я не потревожу вас...Поверьте...
Разошлись давно пути-дороги...
Моё сердце...Не листок в конверте,
Не могу забыть я боль тревоги...

Не могу забыть крик,ругань, ссоры...
Ведь простила...Но боюсь возврата...
И не я устраивала своры...
Вся душа уже...От ран в заплатах...