Страх

Вадим Москвин
В ночной тиши, лишь хруст ветвей отчётливо был слышен...
И яркий свет луны, и тени на снегу...
И хриплый вой волчицы разносился... 
И стыла кровь от воя одного... 
Как будто справа, там у сопки тень мелькнула... 
Как будто показались мне глаза...
И белые клыки, оскал и дерзость волчья, натура.... и мольба...
И легкие шаги и рык перед прыжком в аллюре... 
И сново тишина, луна и свет и тени на снегу...