***

Марк Тош
красила красной помадой губы
волосы завивала в кудри
на сердце пометки-записки-зарубы
в глазах -разнорабочие будни

крутится, вертится, девочка-сон
любит меня, прощает
я с ней кручусь в один унисон
она целовать обещает

черною тушью ресницы подводит
держит меня за руку
у меня (запястья и шею) сводит
(ты переносишь разлуку?)

она спросила сегодня ночью
я думала - ерунда
а она, снимая сорочку,
прощалась. со мной. навсегда.