Поэту Исайчеву В. Н

Сергей Александрович Цветков
Боготворит свои родные корни,
В истоках видит сущность бытия,
И честь святой России-не уронит,
Примером говорит"-Твори,как я"!

В Сартакове концерт-успех громадный,
Участвовал в нём лично юбиляр!
Арбитр России-славной и державной,
Всех от души сердечно поздравлял!

Гордятся и желают Вам удачи
И Шанцев,Гуцу,Пурихов и мы!
Благословит Владыко нас на счастье!
С "Ключом хрустальным"беды не страшны!