Тень

Галина Михалева 2
Короче становится день,
Очередное лето проходит.
За мною следует тень
И никуда не уходит.

Тень моих прожитых лет,
Дней, минут и мгновений
На земле ее темный след
Разочарований и сомнений.

А с ней у нас одна дорога,
Одни мечты, одни тревоги,
И упование на Бога:
Убога я- она убога!

Красива я и тень красива!
Бредет она за мною мило.
Пусть завтрашний наступит день,
Чтоб снова видеть свою тень...