Пепел Вавилона

Ласло Трубецкой -Трубадур
Каждый находит себя на тяжелом пути.
Пустые подсознания в заряженных винтовках дымят.
Пеплом Вавилона украшают чьи-то слезы дожди.
А Всевышний до сих пор не заморозил ад.

Кирпичные мыслишки Библейских патриотов
В бетонном построении без евангелие лежат.
Кровавые отходы, коммунальные природы
Свободы и поэзии в мгновения лишат.

Картины под приходом и книги на закате.
Рассвет уже закончил писать свои стихи.
Смешные анекдоты для цветов и прочей массы
Мы все давно затихли. Мы все давно одни.

Ночные полумраки, где звезды уже пьяны,
Что-то прошептали в стиле «суицид».
Над пропастью с бутылкой летим мы в рожь, вдыхая,
Чужое вдохновенья тех, кто в обществе забыт.

На сердце полигоны, отстреленные гильзы.
Весна срывает листья, худеет календарь.
Ведя войну на пальцах с обществом безликих,
Не каждый понимает зацикленный февраль.

Цементные аллеи упали в занавески.
Стальные лучезары молчат про русский мат.
Мы граждане потери, мы символы под пеплом.
Нас больше не услышат и слушать не хотят.