малая родина

Павел Бабенко
над забором расцвела
яблоня и вишня
выпью всю весну до дна
мне зима уж снится

дождь пролился на земле
сыростью запахло
наливают мне вдвойне
жизнь полынью пахнет

вот парень прошел
совсем молодой
на асфальте вот кошка сидит
вот ветер коснулся листвы узорнОй
и пьяна душа моя болью горит

ночь уже накрыла
родину мою
варится картошка
я совсем не сплю
варится картошка
льется самограй
эх ты моя родина
мой домашний рай

ключевые слова- ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта, основоположник русского натюрморта и русского натюрморта, как части мироздания, драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,