Ушедший

Евгений Хиромант
Нахлынули опять воспоминания,
Душа моя терзается в дали,
Не понимая прошлого призвание,
Все это были обучающие дни,

Бурля и негативно проявляясь,
Я и не знал, что в этом столько зла,
Сейчас уж с телом не общаясь,
Все обострилось для меня,

Крушение жизни лишь учеба,
Жаль я тогда не понимал,
Наверное, сейчас бы ближе к Богу,
На этом свете пребывал.