Пасынки судьбы

Арье Бацаль
Судьба их самой изощрённой пытке
Подвергла тем, что наградив в избытке
Дарами гениальности и воли,
Послала выполнять вторые роли,
И в то же время, без обиняков,
На первые послала дураков.