Через пропасть шагну без моста...

Галина Ливенцева
                "Нет моста... и заплачет слеза".
                Анжелика Синкевич

Мерить пропасть- пустая затея.
Нет моста... и заплачет слеза*.
Я уверена- слёзы имеют,
Как и люди, и рот и глаза.

Я слезам вытру горькие слёзы,
Поцелуем ожгу их уста
И, не видя реальной угрозы,
Через пропасть шагну без моста.

Ну, а если предательски слёзы
Зарыдают не в силах идти,
Взмою быстрою птицею к звёздам,
Сбросив слёзный балласт по пути,

Облегчившись... А как вы хотели?
Неча нюни слезам распускать!
Из- за них я брела еле- еле,
А без слёз научилась летать!