Разум

Евгений Хиромант
Как стали мы все ниже пороком обрастать,
Не слышим мы, что свыше идет к нам благодать,
И черпаем мы только земное баловство,
Разврат, нажива, алчность – вот это вот ОНО,

Внушают нам теперь не к старости почет,
А лишь нажива слабых, об этом речь идет,
Забили все карманы своею шелухой,
Здесь правит только пьяный с разбитой головой,

Войну, лишь для забавы мы развязали тут,
Что нам мать Украина - пусть будет тут лишь труп,
Отравят все на свете своею желчью,
Печально, что все дети получат этот груз,

Лишь зона отчуждения наступит здесь друзья,
Отравят землю, реки, кому нужна война?