Я поцелую на прощанье

Юлия Златова
Закрой глаза...
Я поцелую на прощанье!
И по щеке бежит слеза,
Любимый мой, пообещай мне!

Дарить другой ту теплоту,
Которая меня согрела.
Любить до слез свою жену,
Чтобы она от счастья пела!

Храни улыбку в суматохе дней.
С хорошим настроением просыпайся.
Оберегай ваших детей.
Чтоб не случилось, не сдавайся!

А главное! Забудь меня!
Не вспоминай! Так будет лучше!
Все прошлое, когда-то унесут года...
Поверь мне на слово, так лучше!