Ночная трасса

Нолдор Леоне
1.Убегают километры
  Из-под колес,
  Мчишься ветром
  Черных волос.

  Летишь на крыльях
  Ночи как тень,
  От жизни прочь в новый день.

Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
Еще чуть чуть и сбежать бы ты смог,
Летит сквозь время твой черный Харлей,
А горизонт все светлей и светлей.

2.Скорость двести
  Капли в лицо,
  С байком вместе
  Двух беглецов

  Гонит серость
  Обыденных дней.
  А время летит все быстрей.

Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
Еще чуть чуть и сбежать бы ты смог,
Летит сквозь время твой черный Харлей,
А горизонт все светлей и светлей.

3.Вспыхнули фары,
  Крутой поворот.
  Двести, на встречку
  Тебя понесло.

  Визг тормозов
  Разорвал ночи плоть...
  Ты уходишь в полет...

Припев.
Ночная трасса - финальный прыжок,
На ней ушел ты от жизни в восход,
На обочине в хлам смятый черный Харлей,
А горизонт все темней и темней...